Recuperar mi dinero

Compre en mercado libre una consola de juegos, como tantas veces use mercado libre, el tel del vendedor era una funeraria, ahi ya me di cuenta de la estafa, no lo conocian, nunca me contesto los mails y figura en Correo Argentino el paquete entregado. Pero lo raro es que el domicilio de entrega era en caba y el paquete sale de caballito y lo entrega el correo en vicente lopez.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia, ¿cómo estás?

En este caso te mencionamos que como tu paquete ya fue entregado a la dirección que asignaste si tiene algún problema con ello o no fuiste tu quien lo recibió podrás iniciar un reclamo.

Para ello por favor ingresa aquí: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

No te preocupes, si tu contra-parte no responde nuestro equipo lo hará

• Patricia

Fui al correo y me dicen que se entrego en VICENTE LOPEZ, ya hice reclamo, me contestaron que fue entregado y lo cerraron ahora no tengo forma de volver a escribirles. Al VENDEDOR TAMBIEN LE PEDI QUE ME LLAME Y NUNCA CONTESTO, EL TEL QUE TIENE DE CONTACTO ES UNA FUNERARIA DONDE NO LO CONOCEN.

• Patricia

simple ... ellos contestan que fue entregado y cerraron el reclamo. Pero fue entregado en la localidad de Vicente Lopez( fui personalmente al correo y veo el seguimiento de la oblea de correo argentino) yo vivo en Avellaneda y la direccion de entrega era CABA. NO TENGO FORMA DE HACERLES SABAR ESTO XQ EL RECLAMO FUE CERRADO. AHORA FUI A DEFENSA DEL CONSUMIDOR

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Patricia!

Comprendemos que la respuesta que te dio nuestro sector especializado quizá no era lo que esperabas, pero fue la que más se adecuaba a tu situación dado el análisis que se hizo de tu situación.

¡Quedamos a las órdenes!