Que respondan mi reclamo y me devuelvan mi dinero

Compre una notebook gamer en mercado libre y en la caja vino una pila de hojas de papeles y la notebook no estaba.

Hice el reclamo correspondiente y después de hacer mi propia investigación ya que mercado libre no me ayudo en nada llegué a la conclusión de que se la robaron en Correo Argentino ya que mientras revisaba el plástico negro en el que vino (muy pobremente embalado por parte del vendedor) me di cuenta de que le cortaron una parte y sacaron la caja, se robaron la notebook y pusieron una pila de hojas adentro de la caja y esta misma la volvieron a meter cuidadosamente en el plástico negro sellandolo con cinta exactamente como la había mandado el vendedor para que yo no me diera cuenta de que el paquete estaba dañado cuando lo fuera a retirar de la sucursal.

(Tengo fotos en las que se ve que al paquete lo abrieron por un costado diferente al que yo lo abrí y que la caja fue abierta a la fuerza, por suerte grabe todo el proceso en el que yo abría el paquete).

Agrego que la notebook que compre era muy costosa pagué $49.[números] Pesos Argentinos.

Ya di miles de pruebas de que yo no me robé la notebook y de que se la robaron en el correo pero mercado libre no contesta los más de 20 mensajes que le deje en el reclamo explicando la situación con con fotos, videos y pruebas.

El viernes 13 me dijeron 'en breve te daremos una solución definitiva' y hoy estamos a lunes 16 y no recibí más respuestás de ellos.

Me siento impotente.

Quiero que vean mi caso, todas las pruebas que di de que la notebook fue robada y me devuelvan mi dinero.

• Lucas P

Adjunto el link de un video que subí a youtube en el que se puede ver como abro el paquete apenas llego a mi domicilio, en el se puede ver mi reacción y en la descripción explico con mucho detalle la situación.

Gracias a todas las personas que se interesarón en el caso y se sumaron a mi petición, me están ayudando muchísimo.

• Lucas P

Mercado Libre vio esta petición y se puso en contacto conmigo, primero me dijeron que este lugar no es bueno para realizar reclamos ya que no tiene prioridad y que lo correcto es llamarlos por teléfono, email, o por el reclamo de mercadolibre.

Les explique que les mande más de 20 mensajes por mercadolibre y nadie me responde, también les dije que estuve esperando 45 minutos a que alguien de atención al cliente me atendiera la llamada y nadie lo hizo.

Vieron mis mails en los que les explicaba esto y me dijeron que en "breve" me iban a dar una solución.

Me vienen diciendo en "breve" desde el 13 de julio.

Sinceramente desconozco si saben la definición de la palabra breve o brevemente.

• Lucas P

MercadoLibre aún no me dio una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lucas. Te pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Queremos informarte que estamos trabajando para poder brindarte una respuesta a la brevedad. En cuanto tengamos novedades te contactaremos a través del reclamo.
    Saludos, Mercado Libre.

• Lucas P

Me devolvieron mi dinero.