Recuperar mi cuenta! mercado libre mexico

Tengo mi password para accesar a mi cuenta pero me la bloquearon y requiero verificación via texto sms a la cual no puedo realizar ya que perdí el numero que registre y ni siquiera se cual era, solo me indican la terminación pero no lo tengo guardado en ningún lado osea no lo puedo desvincular tampoco tengo ventas pendientes y dinero en la cuenta de Mercado Pago exijo una solución, ya sea que me quiten ese teléfono para poder accesar con mi password original solamente o que me pongan otro teléfono para verificación en los domicilio de venta tengo registrado otro teléfono el cual si lo tengo y podría verificar el acceso con ese

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde aquí http://bit.ly/2C97EB7 puedes ver los pasos para que te ayudemos a eliminar tu factor de seguridad y poder ingresar a tu cuenta.

¡Te esperamos desde el portal!

• MIGUEL C

No me se el numero viejo, osea que no lo puedo desvincular, es por eso que no he hecho lo que me proponen que pasa si no tengo acceso a ese viejo numero y ademas no me se que numero era perdí la libreta de contactos donde tenia ese numero apuntado!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a recuperar tu contraseña, es necesario que ingreses desde www.mercadolibre.com.mx > Ingresar > Completa con tu nombre de usuario o mail.

• MIGUEL C

mi contraseña si me la se perdí el teléfono y no me lo se necesito resetearlo, o que me pongan otro que tengo registrado en las direcciones de envíos para ventas

SIEMPRE CONTESTAN LO MISMO Y NO ATIENDEN EL PROBLEMA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso sera necesario que ingreses a > www.mercadolibre.com.mx y hacer clic en la opción "Ingresa".

Desde allí te pediremos que completes los campos con tu nombre de usuario o e-mail y tu clave de acceso. Te brindaremos la opción de ingresar con un código de seguridad. Desde allí en el margen inferior derecho tendrás el botón "Cambie o perdí este celular".

Te peguntaremos si quieres efectivamente desvincular ese numero de tu cuenta y te esteremos contactando vía e-mail cuando la desvinculación se haya realizado.

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.