Recuperar mi cuenta

Hace unos meses recibí un mail por una compra que yo no realice a través de una tarjeta de crédito. Me comuniqué con mercadolibre y me explicaron que iban a investigar y mientras tanto suspendían mi cuenta por una cuestión de seguridad mía. En ese momento me llamaron por telefono y fueron muy amables. Nunca más volvieron a comunicarse. Yo me comuniqué con el local que envió el mail y me explicó que fue un error de tipeo en el mail. Y pude confirmar que no había una compra no realizada en mi tarjeta de crédito. Desde ese día a la fecha he enviado mails, dejado mi dni, llamado por telefono y aún no puedo recuperar mi cuenta. Necesito una solución urgente. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver lo sucedido con tu cuenta Silvia, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda, podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

De esta forma mantendremos segura tu información y podremos asesorarte.

Puedes ingresar desde aquí: goo.gl/96qm7C

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad por medio de un correo electrónico.

• Silvia N

Hola. Quiero aclarar que ese proceso lo realicé mil veces y en esta oportunidad lo volví a hacer. Cuando intento ingresar luego de "no puedo usar mi cuenta" aparece el siguiente mensaje: "Por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta" y luego: Puedes dejarnos tu documento para acelerar el proceso. Cuando doy clinck para ingresar mi DNI aparece un nuevo cartel que dice: "¡Lo sentimos! Hemos deshabilitado este contacto. Puedes buscar la solución a tu problema en nuestra Ayuda". De más está decir que si voy a mesa de ayuda empieza de nuevo todo este proceso. NECESITO UNA SOLUCIÓN YA!! PASARON CASI 6 MESES DE ESPERAR UNA SOLUCIÓN. Espero comunicación telefónica: ***-*********
      Saludos, Silvia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

Si bien el link no refiere a tu caso, te podrás comunicar directamente con nosotros contando lo sucedido para asesorarte