Recuperar el dinero para otra compre de guillotina

Busco sus números de teléfonos, los encuentro, llamo pero nunca atienden, eso es una irresponsabilidad de uds.
hice una compra pagando en efectivo en Rapipago después recibo un mje por mi correo electrónico, donde esta confirmada la compra y el nombre de una persona y su celular, esa persona ya no tiene la guillotina que le compré,
reconoscanlo ya, quiero recuperar mi dinero.

Buen día,

Espero que estés bien, en este caso siempre podrás solicitar que te llamemos a través del portal de ayuda, siempre y cuando la disponibilidad de representantes sea la suficiente.

Por otro lado, podrás cancelar la compra desde "Tengo un problema" o "Necesito ayuda" en el detalle de la operación.

Saludos, Mercado Libre.

• VICTOR E

Nunca me dijeron que me devuelven la plata pagada y no recibi la compra efectuada

• VICTOR E

PORQUE CUANDO PAGO LA COMPRA DE UNA GUILLOTINA EL DUEÑO NIEGA LA VENTA, QUIERO COMPRAR OTRA Y QUE ME TRASPASEN LA PLATA A ESA OTRA COMPRA QUE QUIERO HACER

• VICTOR E

QUE MERCADO LIBRE RESPONDA YA MISMO SINO VOY A TENER QUE HACERLE UNA DENUNCIA EN "DEFENSORES DE LA COMUNIDAD"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas Victor, y para que podamos ayudarte es muy importante que inicies un reclamo desde el detalle de la operación siguiendo los pasos que te indicamos anteriormente. Te esperamos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En esta oportunidad, te sugerimos que te contactes con el vendedor para tener mas información.

Ademas podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra, para eso ve a Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Mucha suerte.

• VICTOR E

QUIZAS SE REQUIERA UN MES PARA DEVOLVER EL DINERO, PERO ESO ME HACE PERDER TIEMPO Y TRABAJO ÚTIL