Recuperar el dinero de la consola y asesoria para tomar medidas legales

He realizado una venta de una consola (ps3) por la plataforma de mercado libre y el lunes (3/9) me llega un llamado sorpresa de el futuro comprador , en el cual acordamos seguir la charla por whats app.
siguiendo con la charla acordamos que al dia siguiente se pasaria por mi domicilio a retirar la consola , y con la excusa de estar apurado el comprador se nego a probar el producto.
posterior a todo esto el comprador sin mediar palabras creo el reclamo en ml y le ofreci que se acerque a mi domicilio a revisar todo(en un caso extremo se le hace el reembolso, si no tenia reparacion la misma)a lo cual el comprador desaparecio.
ahora estoy en una dificil situacion por que ml me obliga a recibir el producto (enchufandome que acepte el reembolso)y con el pretexto de compra protegida y realmente no se en que condiciones estara el producto de forma interna.
como agravante , yo haciendo un poco de investigacion me doy cuenta que el comprador tiene un negocio de reparacion y venta de celulares y articulos varios.
volviendo a todo esto estaria en condiciones([números]%) que ml actuo totalmente parcial para el lado del comprador e ignorando todas las pruebas colocadas en los reclamos!.
para ir terminando si es necesario pueden pedir toda la informacion pertinente que con mucho gusto estare en condiciones de facilitarsela (desde videos de la consola, charla con ml, charla de Whatsapp etc).
sin mas que decir saluda atte matias bazan