Recuperación de cuenta

Se cerró la app del celular y no recuerdo la clave, envié la opción para recuperarla pero nunca me llegó el mail con el nuevo código... Necesito recuperar esa cuenta ya que tengo que realizar un reclamo por una compra realizada. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Te pedimos que realices los pasos para ingresar a tu cuenta, al momento de ingresar tu contraseña haz clic en "No sé mi clave" y luego "Cambié o perdí mi celular"

• Ariel P

A las 5:20 AM llegó un código por mail válido por 5 hs. Entré a Mercado Libre, en teoría a mi cuenta, pero no figura ninguna compra realizada ni preguntas... Cómo recupero eso, necesito realizar un reclamo por un juego de cámaras que compré hace una semana y no funciona.... Gracias

• Ariel P

Mercado libre devuelve mi usuario sin historial de compras y no puedo reclamar la falla del artiulo que compré .
        Y perdi todos mis beneficios....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ariel, quiero darte la tranquilidad de que no se borra el historial de tus compras, por lo que seguramente estés ingresando en una cuenta asociada a otro e-mail y no a la que utilizaste para realizar la compra que nos mencionas.

¡Quedamos a tu disposición!

• Ariel P

Es la única cuenta que tengo asociada a ese mail. La compra es un DVR de 8 canales con 4 cámaras y 1 extra, más un micrófono. Todo en LIBERCAM

Sigo sin mi historial

Sigo sin mi historial

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Bien, para que nuestro equipo especialista pueda analizar en detalle la situación te pedimos que realices la consulta desde aquí: http://bit.ly/2D***tN

¡Quedamos a tu disposición!

• Ariel P

Porque no recuperé el historial de compras, sus beneficios y datos de los vendedores con los cuales operé.