Reclamo sin resolver compra # 2000009467618514

El dia 4/10/24 realice la compra de una cafetera "moulinex dolce gusto nescafé piccolo xs blanca 1 litro" nro de compra " # [números]", la misma, al probarla, noto que salpica/mancha de producto para todos lados, lo cual no me gusta y procedo a realizar la devolucion dado que, no estoy conforme con la compra realizada, al realizar la devolucion, mercadolibre me la rechaza, diciendo que "revisaron el producto y notamos que tiene marcas de uso", el cual por supuesto, fue usado dado que si no no hubiera sabido que el mismo tenia ese defecto, al devolverme el producto, inicio un ticket de reclamo con ellos, solicitando sea visto nuevamente mi caso, a lo que ahora me responden que el problema fue que faltaban los manuales (los cuales tengo todos). Al llegar el producto a mi domicilio nuevamente (06/11/24), noto que la caja se devuelve rota, lo cual fue informado y no hubo respuesta, desde el dia 6/11 llevo intentando tener una respuesta de parte de mercadolibre sobre mi reclamo, a lo cual me envian de un medio de contacto a otro, de Whatsapp a mercadolibre, de mercadolibre a llamada, de llamada a whatsapp, y nadie me resuelve mi caso, excusandose de que el producto fue usado, cuando ya explique con fotos y videos por todos los medios que se fue mi motivo de devolucion, solicito una respuesta favorable ante mi reclamo dado que el producto desde que lo recibi nuevamente, se encuentra guardado sin usar, y tiene un precio considerable como para tenerlo de gusto.