Reclamó retribución de monto abonado

Saludos.
hice el pago a una boleta que imprimí de una foto que me enviaron por correo electrónico una persona que aparentaba ser gerente de una empresa que provenía de postulaciones que se realizan en el portal de zonajobs. Imprimo la boleta de pago que es de Rapipago
luego unos cuantos minutos de haber hecho el pago. Me llega un correo elctronico que provenía de navent ( colaborador de calidad de contenido de zonajobs), avisandome que han dado de baja el aviso publicado (del que ya había hecho una impresión de comprobante y, posterior pago). Que lo tomaban en ese carácter porque 'resultaba ser potencialmente sospechoso' a mis criterios.
ahora ya hice el pago con el monto de $[números], y en el remitente de empresa dice que pertenece a empresa: [números] mercado libre.
exijo que se retenga de inmediato el monto abonado, se me devuelva el dinero en una caja de sucursal del barrio san nicolas. Florencio varela. Buenos aires.
muchas gracias.

• Daniel A

Saludos estimados. En la Estafa bien estructura, bien planificada. De estas personas, bien dichas "estafadores". No me han brindado ningún tipo de solución alguna.
    Pido que se reconozcan estas actividades delictivas como un claro ejemplo que se suele suceder en estas plataformas digitales de medios de pago. Tengan en cuenta que los reclamos, tales como el mío. Corresponden a ser reclamados con justa causa y evidencias correspondientes.
    Tamabien, consideren necesario que aún no se me ha devuelto el monto de dinero.

Hola, ¿cómo estás?

Nos comunicamos contigo vía e-mail.

Agradecemos que te comuniques a través de dicho medio.

• Daniel A

Han revolucionado optar por: decidir que el pago tiene que ser siempre por medio de Mercado pago... dejando excluido todos los demas medios de pago elctronicos ( yo por RapiPago -nexo entre MercadoPago y el cliente-).
        Ya que sólo asi, mis compras serán ***% seguras.
        No se desplazan un ápice del marketing.
        Les mencioné que tienen una persona que está ESTAFANDO.... Y siguen con su Marketing.
        Muy desespcionado.
        Además quien haya leído el reclamo mío, en primera instancia, jamás fue la misma persona que me revoluciona en este último instante.
        No me han tomado como válido el reclamo y, no se quieren hacer cargo de que usan su propio medio para estafar.
        Por otro lado zona Jobs aún no me ha contestado.

Hola Daniel

Para que podamos ayudarte necesitamos que respondas el e-mail en el que te solicitamos el comprobante de pago.

Esperamos tu respuesta para poder ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

Saludos.
            La última vez que envíe el los archivos de boleta de pago junto a otra imagen del ticket. Me han dicho que no me han solicitado queles envíe nada....
            Por favor, le pido a usted, que su criterio me responda. Si tendrían bien que me envíen una casilla de contacto para que no hayan más inconvenientes indirectos. Pidiendo llegar directamente a usted. Pues de lo contrario me veré perjudicado intentando llegar a usted. Le pido, tenga usted una vía directa para que le pueda enviar estos comprobantes.
            Gracias por su atención.

Saludos.
          En lo actual, no me han respondido siquiera. Si sigo aguardando a que me brinden una vía de comunicación directa, para poder canalizar este reclamo con las personas idónea al cargo corresondiente y, poder solucionar en cuanto me estaban prometiendo intenciones fehacientes de comprencion-escucha y solución del problemita este en el que me encuentro afectado.
          Gracias.
          Atentamente : López Daniel.

Buenos días.

Para que el sector especializado pueda analizar nuevamente lo que pasó, te invito a ingresar aquí: http://bit.ly/2B3m4Up y realizar la consulta.

Que tengas lindo día.
            Saludos, equipo de Mercado Libre