Reclamo por una compra con garantía

Se bloqueo el juego fifa19 y el vendedor ingame 24hs (nicolas gastón caracciolo) no me contesta para poder solucionar el problema y me bloqueo los mensajes publicos y tampoco contesto mi email y además agregó un teléfono que no existe , hace 2 meses que compre el juego y tiene 12 meses de garantia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con tu compra del juego. En tu caso, como fue realizada el día 29/09 y ya pasaron más de 60 días, no será posible que inicies un reclamo para que nuestro equipo especialista pueda intervenir.

Para resolverlo, te recomendamos contactar al vendedor para que puedan llegar a un acuerdo.

Para próximas oportunidades, ante cualquier problema recuerda que nos puedes contactar ingresando en el Portal de Ayuda.

¡Saludos y que tengas un lindo día!

• Diego N

Este mismo usuario porque lo que eh visto tiene varios reclamos por lo mismo . Y no puedo comunicarme ya que su número telefónico no existe . Eso creo que ustedes tendrías que hacer la forma de verificar un número de teléfono .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego,

Comprendemos lo que te sucedió, de todas formas te recordamos que el plazo para iniciar un reclamo es 60 días desde iniciada la compra.

Es por eso que en esta oportunidad no contaremos con la posibilidad de ayudarte.

En caso que desees denunciar la publicación para que nuestro equipo de seguridad pueda analizarlo, lo puedes hacer directamente desde la publicación del vendedor en el botón "Denunciar".

Cualquier duda, estamos a las órdenes.
        Equipo de Mercado Libre.