Reclamo por tarjeta de mercado pago

Buenas tardes. Quedaron en mandarme una tarjeta de Mercado Pago entre el 5/10 y 8/10. El Correo Argentino pasó el día 4/10 ( cuando no estaba ) y dejó una notificación de " 2da. Visita " ( errónea porque en todo caso sería la primera y fuera de la fecha convenida) y me indican en dónde retirarla. No voy a ir, aunque la necesite para operar con mercado libre, por considerar que se actúa de mala fe. Aviso, porque de estar en sus manos, deberían corregir esto. Muchas gracias. Quedo a la espera de una resolución favorable.graciad

• gustavoidiart

El correo entrega las piezas al día siguiente de haberlas recibido. Mercadolibre le entregó mi tarjeta de Mercadopago al Correo Argntino el día 3/10 y me avisó que llegaría entre el 5/10 y el 8/10. El Correo me la trajo el 4/10 cuando yo no estaba. ES NECESARIO QUE COORDINEN BIEN LAS ENTREGAS. Gracias.

• gustavoidiart

Mercadolibre entrega sus tarjetas al Correo Argentino 1 (uno) día antes de que el correo la entregue en el domicilio del interesado, pero avisa que llegará entre 3 (tres) y 4 (cuatro) días después. Por esto es que los interesados no estamos en el domicilio cuando la tarjeta llega. Esta es la última vez que respondo a este correo. Ya lo hice 5 veces igual y me lo siguen enviando. Gracias "tuquejasuma" pero ya está bien.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, primero antes que nada te queremos pedir disculpas por las molestias ocasionadas, estamos al tanto de lo que en ocasiones sucede con el correo y queremos que sepas que trabajamos día a día para solucionar estos inconvenientes que se nos presentan.
        Estamos seguros que tus próximas compras serán exitosas.
        Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• gustavoidiart

Gracias equipo de ML. Por haberse tomado la molestia de responder mi reclamo. Espero que puedan resolver ,particularmente, la entrega en término de las tarjetas. Seguiré operando con Mercadolibre. Gracias.