Reclamo mal resuelto

Hola. Paso a explicar mi problema.
el 2/10 vendi 2 articulos por la suma de $4.[números]. El envio era por mercadoenvios flex, por lo que al darselo a mi cadete le abone $[números] correspondientes al envio (lo aboné yo, ya que para la compradora el envio era gratis).
resulta que la compradora me escribe al otro dia mediante un reclamo, diciendome que no eran la medida que queria y que queria la devolucion de su dinero. Muy amablemente le dije que las medidas estan puestas tanto en la ficha tecnica como en la descripcion, que aceptaba la devolucion sin problema pero que el envio debia abonarlo ella ya que no creo que corresponda que por un error de ella al comprar, deba hacerme cargo del envio yo. Siendo tambien que solo acepto devoluciones porque mercadolibre me obliga a hacerlo, porque no me dan una opcion para no aceptarlas. A los 5 minutos responde mercadolibre diciendo que van a debitar $[números] de mi cuenta para abonar el envio de vuelta (el de ida de $[números] ya lo daba por perdido, y ahora me quieren cobrar otro de vuelta). No estoy para nada de acuerdo en esas resoluciones, si hay gente aburrida en su casa queriendo molestar a otra persona con su trabajo, ni siquiera leen el caso y fallan a favor del comprador, siempre. A los vendedores nos dejan siempre para lo ultimo, no les importa con tal de complacer a los compradores aunque esten equivocados.
no solo pierdo una venta de $[números] sino que tengo que abonar yo $[números] de envios porque una persona compra mal? deberia hacerse cargo mercadolibre de ese dinero de los envios para devoluciones, a mi no me corresponde pagarlo. Quiero que me den una solucion!!!!!!!!!

• Ayelen M

Sigo intentando por todos los medios. Mande mails y me responden cualquier otra cosa que no tiene nada que ver con mi reclamo. Llamada por telefono con asesores de ML. Me tienen 20minutos en linea para decirme que no pueden hacer mucho, que deberia escribirles nuevamente por mail para que me lo solucionen (?
    Sin sentido todo, es un estrés tremendo lidiar con esto

• Ayelen M

Sin respuesta