Reclamo de un envio

Buenos dias , el dia de ayer me ha llegado el monitor que me envio el comprador roto , mercado libre se ha llamado al silencio a este reclamo , quien me paga esto ? yo lo entregue en excelentes condiciones , aparte de hacer una denuncia en defensa del consumidor hacia mercado libre que otra opcion de reclamo tengo , preciso que alguien me de una solucion , muchas gracias

• Ezequiel F

bienvenido al club de los robados por mercado caca

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

En éste caso será necesario que ingreses en este link: http://bit.ly/2Dd3sB1 selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

• natalie C

Buenas tardes, hice los pasos que dicen aca y me pone un mensaje , esta compra esta cancelada , claro se cancelo porque se le devolvio al comprador el dinero y el me hizo el envio del monitor roto , yo lo que quiero es que alguien me pague el monitor , porque ahora solo me queda un monitor roto , espero por favor me ayuden a resolver esto de una manera mas agil , ya lleva tiempo este tema , gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ezequiel,

Queremos que sepas que nuestro equipo especializado evalúa cada caso particular y toma una decisión en base a lo sucedido buscando siempre lo mejor para ambas partes.

Ten presente que desde aquí estamos si necesitas ayuda en algo más.

• Ezequiel F

todavia estoy esperando que me contesten, ya vamos 14 meses, cuanto mas tengo que esperar?

• natalie C

Todavia no he tenido respuesta de parte de ustedes , sigo esperando por favor ponganse en contacto conmigo para solucionar esto , muchas gracias !

yo voy por 14 meses ya