Reclamo de importe por producto no recibido

Compré una máquina de soldar por mercadolibre y pague con Tarjeta Cencosud con envío gratis, premio por puntaje. El camionero que debía entregar el paquete dijo que no encontró el domicilio y cancelaron la compra y que recibiría el dinero en el resumen de mi tarjeta de crédito en breve. El 17 de septiembre mercadolibre me manda una notificación diciéndome que ya devolvió el dinero a la tarjeta de crédito pero la tarjeta de crédito informa que no tiene el dinero y que debo reclamarle a mercado libre. Reclamarle a mercadolibre es imposible pues no tienen ninguna forma de comunicación con el cliente después de efectuada la compra. En la aplicación de la tarjeta aparece la compra de [números]$, pero no aparece el contraasiento de ese importe. La tarjeta cierra los consumos en dos días el 26 de septiembre y seguramente me va a cobrar el importe que yo no he consumido porque no he recibido el producto. Como tengo que reclamar? a quién?
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marce!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Marcela A

En el resumen de cuenta de la tarjeta me cobran el dinero de la compra del producto que Mercadolibre cancelo .

• Marcela A

El problema no es Mercado libre, sino la tarjeta, no pude pagar el importe en la liquidación pasada,y quedé cómo deudora, el día 8 figura en los movimientos del mes como débito sujeto a investigación, espero que no me cobren intereses,por algo que no consumi

• Marcela A

El problema ahora es con Mástercard, aparentemente me cobrarán intereses porque no pude pagar al cierre del mes pasado el importe correspondiente a la compra cancelada por MercadoLibre, en los movimientos de este mes aparece saldo impago ,cuyo importe devengará intereses . En los movimientos de este mes aparece el descuento con una leyenda que dice "a investigar", por lo tanto ellos no consideran cancelada la compra y los intereses corren

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marcela