Reclamo de devolución de dinero.urgente !

El dia 11/05 realice una compra en mercado libre de un monto de 20.[números] con mi tarjeta de débito. El vendedor cancela la compra. El dinero debía ser devuelto en 30 días. Ml desde la fecha mencionada solo expone escusas. Argumentan que se comunicaron con la entidad de mi tarjeta visa los cuales supuestamente confirmaron la recepción de mi dinero y sostienen que mi banco no realizo la transacción,y ellos me solicitan una negativa emitida por mi Banco Provincia en donde quede asentado que mi dinero no fue devuelto. Todo esto mencionado es mentira : me comunique con mi tarjeta visa, quienes me dicen que no brindan ese tipo de información a ninguna entidad excepto al titular, por lo tanto lo que sostiene ml es falso; ademas en mi banco me dijeron que ellos no recibieron el dinero y que no están autorizados a brindar el tipo de documento que solicita ml.
hoy escribí a ml nuevamente para mencionarles lo argumentado por el banco y visa , y aun no me han respondido.
ojala puedan ayudarme. La demora ya fue suficiente. Solicito mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Noelia, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí con el fin de proteger tus datos

Confiamos en que se resolverá a la brevedad

¡Que tengas una buena semana!

• NOELIA G

Siguen poniendo las mismas excusas. No brindan ningún comprobante de la realización de la transacción. Por lo tanto es su palabra contra la de VISA y el Banco Provincia. Mi Banco y la entidad VISA sostienen que el único culpable es Mercado Libre.

• NOELIA G

No solucionado