Reclamo de compra

Hola yo cree una cuenta y me enlazo con Facebook compre un producto y me di cuenta después de la compra que mi nombre estaba con un apodo y el email era el antiguo. Que hago en este caso ya hable con el vendedor y no me da solución. Ahora actualice mis datos y quiero la devolución del dinero o el producto como hago???

• Ricardo F

Hola cuando cree la cuenta me agregó los datos de Facebook yo no lo tenía actualizado los datos y hice una compra de 2 tarjetas googlesplay

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

Espero que estés bien. En este caso vimos que iniciaste un reclamo, te pedimos que ante cualquier duda nueva que tengas, te contactes desde el portal de ayuda.

Saludos, Mercado Libre.

• Ricardo F

Hola el número de operación es ********** yo compré y los datos que tomo del Facebook no estaban actualizado (tenía apodo y el correo era viejo)

• Ricardo F

Compré 2tarjetas Google play de $10 cuando cree la cuenta tenía otro hotmail y otro nombre(eran los datos de Facebook viejo) me di cuánta después de comprar. Y quiero que que me la pasen a mí cuenta actual. Tengo el código de compra y los depósitos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, queremos que sepas que para que podamos asistirte y solucionar tu inconveniente, es necesario que te comuniques desde la plataforma de Mercado LIbre.

Saludos.