Reclamo cerrado

Realice una compra pero como no me satisfizo el producto inicie un reclamo para devolverlo y que me reintegren el dinero. Inmediatamente mercado libre reintegro el dinero a mi tarjeta de credito, pero antes de que yo recibiese la etiqueta para el envio gratuito del producto al vendedor este cancelo la venta. Por ese motivo mercado libre dio por concluido mi reclamo y el producto quedo en mis manos. Para devolverlo tuve que abonar [números] pesos de mi bolsillo cuando ello no corresponde. Quiero que me reintegren ese importe.el reclamo se cerro porque la contraparte cancelo la venta quitandome la oportunidad de acordar absolutamente nada. Quedo el producto en mis manos y de alguna manera tenia que devolverlo. La vendedora no quiso abonar el envio. Yo no tenia oportunidad de acordar nada porque solo quedo abierta la mensajeria privada con ella sin ningun contacto con mercado libre para que medie dejandome totalmente desguarnecida en mis derechos. Que debia hacer si ninguna de las partes queria abonar el costo del correo? quedarme con el producto? no sean ridiculos! les solicito el reintegro del dinero de ese envio.
tengo que pedir una audiencia Coprec para que me escuchen!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que si tenías la opción de devolver gratis, pero inicias el reclamo, la opción de la devolución gratis se inactiva por funcionalidad del sitio, ten en cuenta que para utilizarla, tienes que hacer clic en ella en el detalle de la compra, sin iniciar el reclamo desde la opción "Necesito ayuda"

Si inicias el reclamo desde la opción "Necesito ayuda" en tu compra, no en todos los casos se brinda una etiqueta para la devolución, solo en los casos que nuestro equipo analice lo sucedido y corresponda.

En este caso si el vendedor devolvió el dinero, el reclamo se cierra por lo que la devolución la tienes que acordar por tu cuenta con el vendedor, lo mismo en cuanto al costo del envío de la devolución, lo tienes que acordar con el vendedor.

Recuerda que desde la compra verás sus datos de contacto para contactarlo y llegar a un acuerdo con él.

• VERONICA L

En primer lugar el vendedor cancelo la compra y me dejaron a mi sin opciones, lo cual es totalmente ridiculo porque mis derechos se ven desguarnecidos. En este caso el vendedor no queria pagar el envio, y que tenia que hace? Quedarme con el producto? Es una falla de mercado libre. Tienen q asumirlo ustedes y solucionarlo