Reclamo a villa crespo games fifa 19

En octubre de [números] compre el Fifa 19 digital a villacrespogames ([números]$),ellos te dan una cuenta/usuario de ps4 donde descargas el juego y jugas el problema es el siguiente : hace 2 semanas me salio que ingresara el usuario y yo lo hice y me salía contraseña errónea lo intente varias veces,cuando me quise poner en contacto por mercado libre me dijeron mediante un mensaje automático que mande un correo,mande 5 correos en estas dos semanas y ninguno fue respondido,también me bloquearon y no puedo hacer preguntas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yoel, gracias por contarnos lo sucedido.

En este caso, como pasaron 60 días ya no puedes realizar un reclamo. Tendrás que contactarte con tu contraparte para que te ayude, confiamos en que podrán solucionarlo.

Para tus próximas compras, si llegas a tener inconvenientes, por favor crea el reclamo inmediatamente. De esta forma nuestro equipo especializado podrá intervenir.

Saludos

• Yoel B

Hola,no me puedo comunicar con el vendedor debido a que me bloqueo,pero en su publicación dice claramente garantía

• Yoel B

Pasa que en la publicación el vendedor ofrece una garantía y yo lo que quiero es contactarme con el