Reclamo a mercado libre

Vendi un acordeon a piano italiana que era de mi madre,original de italia.y que tiene mas de 40 años.la publique en ml a 19.[números]$ y un interesado me ofrece comprarla por 15.[números] porque el estimaba que dada la antiguedad del instrumento habria que hacerle cambio de piezas y afinacion. Acepte la oferta y se efectuo la venta a esta persona que es de la localidad de san nicolas, el mismo dia que la recibe esta persona me manda mensaje diciendo que o le devolvia la plata o le reconocia las reparaciones porque habia abierto la carcaza del acordeon y tenia faltantes, lo cual es imposible porque estaba original y jamas se abrio,el comprador inicia reclamo(nro [números]) y pese a mis objeciones ml le devuelve el dinero y me envia el acordeon:investigo al comprador y resulta ser que se dedica a la reparacion y venta de acordeones y ejerce su actividad via Facebook Le envio mail a ml alertando con capturas de pantalla y al otro dia cierra el reclamo devolviendo el dinero al comprador.ahora bien me esta devolviendo un acordeon que abrio, segurmente quito o reemplazo piezas y en 24 hs la devolvio recuperando su dinero,una estafa maestra,ml bien gracias, se van en mails y promesas escritas por un robot,avalan a compradores estafadores con sus politicas de proteccion .quiero una solucion,no quiero un acordeon que fue manipulada en su mecanismo y cambiadas o sustraidas piezas originales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si nuestro equipo ya intervino en el reclamo dando resolución, nosotros desde aquí no podemos tomar acciones, ya que cada reclamos se analiza en forma particular.

Desde el detalle del reclamo, veras la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer en detalle la resolución tomada.

• Cris N

Ya conozco en detalle la resolucion tomada por ML,le devolvio el dinero al comprador y a mi me devuelve un acordeon abierta y con faltantes de piezas,lo cual es inexacto porque jamas se habia abierto el instrumento,siguen con las respuestas automatizadas

• Cris N

Fomentan el accionar de un ******dor que se dedica a reparar cordeones y luego venderlas NO por ML sino por su pagina de facebook, y las repara sustrayendo piezas originales de acordeones que compra y luego devuelve.

• Cris N

no solo me quitaron el dinero de la venta sino que todavia no recibi el acordeon que segun el que me compro tiene "faltantes" mercadolibre ya CERRO el reclamo a favor del comprador,cuando llegue el acordeon vere en que estado real esta,y vere seguir reclamando por aca,por defensa del consumidor y lo mas que pueda hacer, por favor no cierren mi reclamo ustedes.

• Cris N

las respuestas son automatizadas,no resuelven nada y se desentienden.El acordeon que vendi y a la cual el comprador le quito partes y devolvio, fue despachada como devolucion por mercadoenvios a domicilio el dia 28 de marzo, el correo dice ante mi reclamo que pasaron el viernes 12 de abril,a las 13 hs lo cual NO ES VERDAD,ya que siempre hay alguien en el domicilio,TAMPOCO DEJARON LA NOTIFICACION QUE HABIAN PASADO,conclusion,dicen que puede estar en un centro de distribucion,CONCLUSION, SIN DINERO, SIN ACORDEON, ESTAFADA POR MLIBRE, EL COMPRADOR Y EL CORREO...ME PREGUNTO quien se hace cargo de ALGO???????

• Cris N

me devolvieron el dinero,despues que reclame varias veces y demostre enviando fotos que el comprador habia roto el producto antes de devolverlo.