Reclamo a mercado libre

El motivo de mi reclamo es el siguiente. Compré a través de mercado libre un reproductor de dvd, al negocio "ribeiro", vencimiento de la cuota 5 de noviembre, la compra la realicé en los últimos días de octubre. El producto, no lo tengo. Porque cancelé la compra. El problema es que la compra se realizó por mercado crédito, estoy al día y no puedo comprar nada. Porque "debo" algo que no tengo. Esto me afecta economicamente, porque todo aumenta de precio y mercado libre no me deja comprar. Pagué cuotas por adelantado, soy buena clienta, pero parece que no sirve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], veo que ya te contactaste desde nuestro Portal de Ayuda y ya fue reportado lo que nos comentas. Por favor aguarda nuestro contacto por ese medio.
    Saludos,
    Equipo de Mercado Libre

• Karina S

Pero para recordarme que debo una cuota vencida el 11/11/18 (domingo) funciona perfecto. No puedo abonar esa cuota irrisoria, si mi cuenta no está regularizada. Obvio que si pago, no sé si ingresa el monto.

• Karina S

La empresa se comunicó conmigo, es un error informático, pero me pregunto si un error de estas características puede llevar tanto tiempo. Cuando Facebook cae, como mucho esta red social puede estar 6 horas solucionando el problema. Mercado Libre es una empresa con millones de usuarios y reconozco que debido a esto pueden tener complicaciones. Espero una pronta solución porque los precios no esperan y no puedo aprovechar ninguna oferta ó promoción.

• Karina S

La empresa se comunicó conmigo, al parecer es un problema técnico. Pero ya lleva muchos días. Sabiendo que Facebook tiene caídas y suele tardar 6 horas (como mucho) para volver a la normalidad, me llama la atención que Mercado Libre, semejante empresa, no puedan solucionar este inconveniente. Suelen solucionar los problemas bastante rapido. Excepto que seamos muchos los usuarios afectados. Nunca fueron un dolor de cabeza, son atentos y responsables. Pero esta vez se complicó un poco. Espero una pronta solución porque los precios no me esperan.