Reclamo

El dia 11/07 supuestamente Correo Argentino paso por mi domicilio a dejar el paquete y como "no habia nadie" lo llevaron a la sucursal, el tema es que en mi domicilio no dejarom aviso de visita. Intente retirar el paquete por la sucursal pero no me lo quisieron dar porque en la etiqueta impresa aolo figura mi nombre de pila y no mi apellido. Me contacte con la tienda donde compre y me dijeron que mercadolibre tiene que dar la orden a correo argentino para que se modifiquen los datos de esa etiqueta y asi puedan entregarme el paquete. Necesito una solucion!!

• Milena A

No me lo solucionaron porque me dijeron que ellos no estan autorizados a agregar mi apellido para que pueda retirar el paquete, o sea, nadie puede hacer nada... aun sigo esperando que me hagan la devolucion de lo que pague porque ni eso todavia!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Milena,

En este caso no es una cuestión de Mercado Libre sino del correo, cada empresa tiene procesos que seguir y debemos cumplirlos.

Ante cualquier duda que tengas, te pedimos que te contactes desde el Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Libre

• Milena A

Soy vendedora, trabajo con envíos a traves del correo argentino y me ha tocado resolver asuntos como estos y pude hacerlo!!!! Hoy como compradora resulta que por una cuestion de mala predisposicion por parte del empleado del correo no me hacen entrega del paquete cuando otras veces, impresa la etiqueta de la misma manera, han ido a retirarlo con la fotocopia de mi dni y el num de seguimiento sin problemas.