Recibir el producto extraviado

Realice una compra en mercado libre el dia 9 de enero y el dia 10 me llega la notificación de que ya habia sido despachado por la empresa de envíos. Me dieron un número de seguimiento (aunque sin especificarme la empresa) y me dicen que entre 5 y 7 días tendré en producto en casa. Hasta ahí todo normal.. El dia 17 de enero sigo sin saber la empresa de envío y en cambio me aparece una notificación de que en las próximas horas me notificarán una nueva fecha de entrega.
espero unos días y sigue en la misma situación, entonces me comunico con el vendedor el día 28 de enero y el me dice que va a averiguar con el correo, espero unos dias y cuando vuelvo a preguntar si tiene noticias el me dice que enviará noticias. Cuando abro el archivo es una foto editada sin sentido de un joven y una mujer grande.
cuando respondo a tal cosa sin sentido pidiendo una explicación, qué clase de broma pesada era esa.. El vendedor simplemente responde que llamo al correo con ese número de seguimiento y que está en Ocasa Ingreso el código en la página y me dice sin resultado.
luego llamé en varias ocasiones esa semana a ocasa preguntando con ese número de seguimiento y me dicen que no tienen nada.
vuelvo a insistir con el vendedor y me dice que ya inició el reclamo a mercado libre pero que no responden nada.
entonces me explica que quien retiró el paquete de su domicilio en una empresa llamada loginter.
cuando logron comunicarme con esta empresa ellos me dan una foto de un remito donde supuestamente dejaron mi paquete junto a muchos otros en ocasa ese mismo dia el 10 de enero, y que lo use para reclamar a mercado libre.
aunque he buscado la manera de hacer el reclamo me es imposible desde la plataforma de ml porque ellos alegan que el producto esta en camino y que no hay reclamo con las demoras.
luego dice que si el producto no llega dentro de los 28 días puedo dar de baja la compra. Mañana se termina el plazo y no encuentro la manera de reclamar ni de dar la baja a la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Tu vendedor tiene la posibilidad de devolverte el dinero, si no pueden llegar a un acuerdo, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo.

Podrás hacerlo desde el detalle de la compra y seleccionando "Necesito ayuda". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá la opción de solicitar mediación, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

Que tengas una buena semana

• Romina S

Me podrías decir cómo solicito un mediador?

• Romina S

Ya me comuniqué con el vendedor y me dice que no puede hacer nada mas, que toda la culpa es del correo y de mercado envíos.
      Intenté dar de baja la compra pero no me da la opción por que dice que el producto esta en camino.

• Romina S

Tampoco me permite iniciar un reclamo por la misma situación que el producto está en el centro de distribución y que en las próximas horas me avisarán la nueva fecha de entrega... algo que llevo muchísimos días esperando.