Rechazo de una compra

Quisiera saber porque la empresa arbolada,me acepta una compra ,y al otro dia me rechaza,para que lo ponen en venta entonces,me gustaria que me aclare porque ,consulte con mi banco emisor y con Mastercard y me dijeron que no hay problema para comprar,estaria bueno una aclaracion,gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Para que podamos ayudarte, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona alguna de las opciones que más se adecúe a tu problema.

¡Te esperamos!

• ramon T

al dia de hoy no me han solucionado el problema

• ramon T

llame a Mercado Libre,nadie atiende ,ya nose que hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ramón, ten en cuenta que el vendedor puede cancelar la compra, esto puede ser porque no tenga stock al momento de la compra para hacer la entrega.

Si la compra se ha cancelado, tu dinero se devuelve.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zINDkK , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Saludos!