Reactivar mi cuenta de mercado libre

Queria comentarles mi situacion:
hace mas de dos años soy usuaria de mercado libre, realizo compras y sobre todo ventas de articulos usados (mios) a baja escala. Entre ellos alguna ropa que nunca use (venta como nuevo)
resulta que de un dia para el otro me cierran la cuenta de mercadolibre (sin previa suspension ni advertencia). teoricamente me habian advertido por proteccion de derechos por vender una prenda nueva de la marca Mauro Sergio (efectivamente, tenia una que nunca pude cambiar y no sabia que no podia venderse esa marca).
de mercado libre me pasaron el mail del denunciante (diciendo que solamente podian reactivar mi cuenta si este retiraba la denuncia). Asi hice, me contacte y ellos me contestaron que la iban a retirar.
a todo esto, no tengo respuesta y mi cuenta sigue inactiva. No puedo ni siquiera entrar para concretar mis ventas pendientes y nadie me da una respuesta.
tengo entendido que somos varios los usuarios afectados por este problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Para poder ayudarte a ingresar a tu cuenta te invito a ingresar aquí: bit.ly/2B34cZr >> No puedo usar mi cuenta >> contáctanos, de ésta forma podrás contactarte con el sector especializado para que analice lo que sucedió y te brinde una respuesta vía e-mail.

Que tengas lindo día.

• karina P

Hola! No, no me solucionaron nada ni me dieron una respuesta válida. Quien supuestamente denuncio mi cuenta ya hizo el retiro de la denuncia (dice) y mercadolibre sigue respondiendo con un mensaje automático. Parece una cargada y yo sigo sin poder vender hace más de dos semanas. Un auténtico desastre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Kari, intenta desde este otro link: http://bit.ly/2ACytyp.

Si bien el link no tiene el título de tu consulta, puedes contarnos la situación en detalle y el equipo especializado recibirá el caso para poder ayudarte.

• karina P

Finalmente reactivaron mi cuenta. La denuncia falsa de la marca fue retirada tras hablar con ellos. Mercado libre no se mostró fácilmente dispuesto pero finalmente accedieron a reactivar mi cuenta