Reacreditacion de dinero a mi cuenta frente a vendedor falso en mercado libre

Hola, compre una netbook usada , la pague por Rapipago , se acredito el pago al momento , una vez acreditado mercado libre te pasa los datos del vendedor , el vendedor solo tiene un numero de teléfono celular y un nombre que parece falso porque no hay nadie en esa localidad con ese nombre , el vendedor no atiende el numero ni llamada ni mensajes de ningún tipo . Tampoco responde atravez de mercado libre por su mensajero interno . Se inicio reclamo a mercado libre y no responden , solo hay un conmutador . Ya pasaron 5 días del pago y 4 del inicio del reclamo . Acorde a las políticas de mercado libre si pasan mas de 21 díasperdemos el dinero porque a vendedores nuevos les acreditan el paho a los 21 dias .asíque quiero que me reacrediten el dinero pagado en mi cuenta , para poder usarlo en otra compra de un producto similar a igual precio antes que lo vendan .

saludos

• luis M

Hola . Me Mily y a todos . Bueno parece que esta pagina funciona . Me contactaron hoy por mail desde mercado libre , pidiendo que en vez de denunciar por aca me comunique con ellos . Se les aclaro que se hizo reclamo y que se agotaron los medios antes de denunciar por este medio. Quedaron en que espere al dia de hoy ( viernes ) . A ver si el supuesto vendedor responde . Y luego veran como me reacreditan el dinero .( veremos )

Con respecto a lo curioso del caso es que quien me respondio de Mercado libre desde un mail oficial de ellos. (Despues lo paso para que lo agenden. ) Es alguien que conozco y en marzo le compre de forma particular un articulo y lo tuve que retirar por costa salguero . Hoy me desayuno que ahi estan sus oficinas . Asi que veremos .

Los mantengo al tanto .

Muy buena pagina esta . Para recomendar

• aliciabancheroyahoocomar B

A mí me dieron las disculpas del caso, pero sigo sin recibir el producto. Mucha suerte a todos!

• luis M

El mail es antes que me olvide
    crm_ml@mercadolibre.com

Mily te lo envie tmb por mail con algunos otros datos . Suerte

Despues si necesitan la direccion de costa salguero es en pabellon 1. Pero todavia no verifique personalmente .

• aliciabancheroyahoocomar B

A mí ya me dijeron que hoy no llega y no saben cuando. El producto salió del local el 13 de julio!!! 14 días para para hacer 50 cuadras!!!

• luis M

Hola . Despues de agotar otros medios de reclamo ,a traves de esta pagina obtuve respuesta y me devolvieron el dinero 8 dias habiles despues de reclamar por este medio . Para recomendar .