Quisero saber el estado de una compra

Buena noche el dia de hoy en la mañana he realizado una compra de un amplificador de potencia de [números] wt.. Con Tarjeta Cabal , pero despues de 2 hs aprox. He corroboreado bien las caracteristica del producto y encontre un detalle que no es lo que queria, luego anule la compra , resulta que mercado libre me dijo que aprox. El 27 de noviembre se reflejara a la tarjeta cabal, mi reclamo es por favor quiero que me lo devuelvan el dinero en pocos dias, admito que me equivoque en la compra pero fue a tiempo , nesecito pronto el dinero porque quiero comprar producto que anhelo , el monto es aprox.. 8 mil pesos , espero recibir ayuda gracias .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/showOptions?payment=**********) y selecciones la ruta
    Pago > Tengo un problema con un pago
    Saludos

• Gabriel R

Todavia no lo tengo el dinero de la devolución, supuestamente dijerón que para el 28 de noviembre se acredita el dinero en mi cuenta....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Gabriel, en este caso es muy importante que aguardes la fecha que te comentamos, ya que es el plazo que se toma la tarjeta para procesar la anulación.

Si pasada la fecha, no ves la devolución podrás contactarnos desde acá https://bit.ly/2IkwZdH.

Te esperamos.

• Gabriel R