Quiero recuperar el efvo

Compre una cuenta de Netflix a este vendedor,cuentas digitales
dicu[números]
[números], ese dia me da netflix, al día siguiente me dice que me devuelve el efvo en mi cuenta y que yo vuelva a comprar el servicio, porque le cobraban mucha comisión ,hago todo de nuevo vuelvo a pagar con la plata que me devolvió pero nunca da el servicio de netflix y tampoco contesta mas los llamados . Se quedo con el efvo.
compraste
compra cancelada
el vendedor canceló la operación

ooofertta nefli-x x año (entrega al instante) garantia
$ [números],00 x 1 unidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], buenas tardes

En este caso es importante que sepas que no esta permitido vender cuentas de Netflix en nuestro sitio. Por lo que es de suma ayuda que denuncies estas publicaciones

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí http://bit.ly/2ESp9uk

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará 3 días hábiles para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• mirta B

no me parece valida , porque no recupere el efvo, y tampoco el servicio que compre. el vendedor me estafo.

• mirta B

no me parece valida porque yo abone por algo que no me dieron, mercado libre no se hizo cargo porque dice que no era una compra garantizada. o sea perdi la plata, el vendedor un sinverguenza.