Quiero recibir mis compras en tiempo y forma

En realidad no sé a quien reclamar si a mercado libre o al Correo Argentino
los días 3 y 4 de abril realicé compras por ml con entrega en domicilio en la ciudad de la plata alrededor del 9 de abril, en ambos casos días después recibí un correo donde me decían que el envío de ambas compras había sido reprogramado para el 11 de abril. Y en el día de la fecha recibo un nuevo correo donde me dicen que han reclamado al correo y que como máximo llegará el 23 de abril. En la página de correo argentino hoy 13/04 dice "en poder del cartero".
estos problemas no ocurrían cuando el servicio de paquetería lo hacían con oca, andreani o dejaban libertad de acordar con el vendedor el servicio a usar, deberían flexibilizar ese tema.
sigo esperando que me lleguen las compras...

• Maria L

Una buena...acabo de recibir UNA de las dos compras que realicé. Espero que llegue la otra.

• Maria L

He recibido los paquetes en mi casa, espero que tanto Mercado Libre como el Correo Argentino coordinen mejor el sistema de entregas y lo hagan mas eficiente.

• Maria L

He recibido los paquetes y espero que no vuelva a ocurrir esta desinteligencia entre Mercado Libre y Correo Argentino ya que los usuarios/clientes somos los principales perjudicados.