Quiero que mercado libre me regrese el dinero que me robo su vendedor

Hice un pedido por mercado libre y el mismo día deposite en el Oxxo de mi localidad al siguiente día llego y fui a recogerlo a dhl de mi ciudad entonces me dicen que no lo podía recoger yo que la entrega solo la podían hacer a otra persona que ni si quiera esta la cuenta a su nombre esta al mio me dijeron que el producto solo lo podía recoger nadia jennete y ni si quiera apellidos tiene entonces yo me salí un poco molesto y llame al centro de atenciom de dhl y me dijeron que el pedido no lo podían cambiar de nombre que necesitaban regresarlo a la persona que lo envió y que lo cambiará de nombre para que pudiera recogerlo yo propietario de la cuenta de ahí inicie mi reclamo a mercado libre y a la hora que paso de mi reclamo me dice una notificacion que mandaron que ya lo habían entregado a una persona que nada que ver con mi cuenta llamado francisco méndez lo había recibido entonces a mi que era propietario de la cuenta no me lo entregaron y según eso lo tenía que recoger una tal nadia jeannete sin apellidos y se lo entregaron a esa persona francisco méndez entonces a mi me dio mucho enojo pagar ese producto que lo esta gozando otra persona entonces le pedí mi dinero a mercado libre y al propietario de la empresa que me mando el producto y ya cerraron el reclamo y me dejaron sin producto y sin dinero la verdad es muy indignante y me gustaría que se hiciera justicia la verdad yo no me quiero meter en lo penal por eso vine a esta página a ver si mercado libre me va a entregar mi dinero si no para proceder legalmente en contra de ellos les agradecería la ayuda buenas noches

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan,

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Ten presente que también puedes llegar aun acuerdo con tu vendedor.

Saludos.