Quiero que me llegue mi producto

El día 30 de enero hice una compra a un vendedor de la ciudad de mar del plata. Yo soy de una ciudad del interior de córdoba.
el día 31 el paquete ya estaba en viaje, según el detalle del envío dentro de la página de mercado libre. El día 1 de febrero ya estaba en el clog mar del plata, según muestra la página de Correo Argentino Y desde esa fecha el paquete no registra movimientos.
el paquete debería haber llegado el 6 o 7 de febrero, no llegó. La fecha se reprogramó para el 12, tampoco llegó. Y se volvió a reprogramar para el día 21.
viendo que algo raro estaba pasando, me presenté a la sucursal del correo en mi ciudad y me dijeron que tenía que esperar y que según ellos veian en su sistema el paquete estaba en la ciudad de córdoba desde el día 5 de febrero. Nadie se hace cargo de la situacion. Ya que me dijeron que no podía reclamar la llegada del producto.
escribí a mercado libre y tampoco me contestan.

• Juan M

Me pasó lo mismo, Mercadolibre está efectuando un gran FRAUDE a nivel nacional, utilizando el dinero de los clientes para generar INTERESES, incluso envían FALSOS AVISOS de "VISITAS" al domicilio, luego unilateralmente cancelan la compra, y tardan semanas en devolver el dinero al cliente, con lo que ganan intereses con dinero ajeno. Estoy preparando un escrito para presentar en Defensa al Consumidor, en Bahía Blanca logré una multa de 3 millones de pesos al Banco Patagonia cuando no se resarcía al consumidor, con la nueva ley espero sacar algo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, para que nuestro sector especializado en envíos pueda ayudarte, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JZT5DE  y haz clic en "Contáctanos" para explicar la situación

Te responderán por e-mail dentro de las próximas 48 hrs como máximo.

¡Te esperamos!

• Luna M

Tuve que publicar mi queja para que me respondan rápidamente.