Quiero que me entregué el producto de algún modo o m reintegren la plata

Yo pagué hace 20 días el producto. El vendedor lo despacho. Tenía que venir x Pickit Y x lo que me dijo pickit ellos volvieron a enviar al centro de distribución. Mercado libre puso fecha en reprogramación. Y cansada de hacer reclamos sin ninguna respuesta. . No me entregan el producto y ya lo pague.no m permiten cancelar la compra.
tampoco di con ningún número telefónico q pueda hablar con una persona.lod reclamos via mail. Y x wasap sin respuesta alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mabel,

Desde aquí > http://bit.ly/2Lmmj0l > "Resolver un problema con una compra" te estaremos asesorando sobre la compra que nos indicas.

¡Te esperamos por allí!

• Mabel H

No comprendo de dónde leo la respuesta de mercado libre

• Mabel H

M envía al lugar de ayuda de mercado libre x internet. Al cual ya ingresé mil veces desde mí cuenta. Y m aparece en reprogramación desde hace 20 días. Necesitaris la diréccion del centro de distribución para ir. La respuesta parece una burla. Yo ya entre a ese sitio miles de veces y está trabado.

• Mabel H

Xq lo que ellos. M envían es entrar en ayuda desde la plataforma y está como tildada mí cuenta. Eso lo intento desde hace 20 días mil veces al día. Y no funciona no m deja avanzar desde ahí .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones el correo debe reprogramar la entrega de los paquetes, trabajamos día a día en conjunto con el fin de disminuir estos tiempos.

Desde el detalle de tu compra podrás ver la fecha actualizada de entrega, siempre que esta se modifique y además podrás darle seguimiento a tu paquete para saber dónde se encuentra.

Recuerda que tu compra se encuentra ***% protegida.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición

• Mabel H

Siguen con esa repuesta automatizada. Como si funcionará bien la plataforma. Yo ya agot eso recursos y otros. Y se q volvió hace 10 días al vendedor y la pag está como tildada no m deja hacer reclamos ni avanzar. Tienen que verlo ello. Y siguen con estas contestaciones