Quiero que me devuelvan mi dinero por otro medio diferente al que pague

Compre un producto a travez de mercado libre, pero por desgracia no llego mi producto, yo pagué con una tarjeta de débito Mastercard y busque en la página de mercado libre como hacer para que me devuelvan mi dinero por otro medio ya que en esa tarjeta tengo problemas y no quiero que se deposite ahí hoy me mandaron el mensaje de la cancelación de mi producto y que me devolverían ahí el dinero y yo no quiero que me devuelvan ahí en esa tarjeta espero me puedan ayudar gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Zulma, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Zulma K

Por que de todas formas me devolvieron mi dinero en la tarjeta en la cual tenía problemas afortunadamente pude recuperar el dinero de esa tarjeta, pero merca libre debería preguntarte si deseas que tus devoluciones te las hagan en la misma cuenta con la que pagaste o que te lo devuelva por algún otro medio o en otra cuenta o si deseas comprar alguna otra cosa redireccionen el dinero a otro proveedor o producto