Mercado Libre Quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta lo antes posible por

Quiero que me cancelen lacomora por que el producto que compre no me llega y desde el 13 de junio.el correo Ocasa pone excusas todos los dias y jamas vienen.quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta x que ya no quiero nada..por que tardo mas de lo devido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fabiana!

Te pedimos disculpas por la situación, y queremos comentarte que por funcionalidad del sitio y del correo que realiza la entrega, una vez que el paquete se encuentra en camino, aunque esté demorado, no es posible cancelar la compra.

Dado que el envío está en curso, en cuanto llegue, puedes rechazarlo, y se devolverá al vendedor como a ti el pago.

Lamentamos la demora y queremos brindarte la tranquilidad de que nos encontramos trabajando con los correos para mejorar y cumplir siempre con las fechas pactadas.

Confiamos en que no volverá a suceder.

¡Saludos!

• Fabiana O

El correo ocasa dice que no me traera el paquete ..quiere que vaya a retirar a su planta..y no los voy a hacer ya que ustedes ofrecen un servicio que no cumplen..quiero que me dejen cancelar .quiero el reintegro de mi dinero

• silvestril

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

• Fabiana O

Lo solucionaron..se tomaron su tiempo..pero en fin ya tengo mi dinero