Quiero que el producto me llegue

Compre un producto por mercado libre y me lo tenían que enviar por Correo Argentino yo pagué el 7/5 y me tenía que llegar entre el 10 y el 11 /5
hasta ahora no me llego y no me pasaron el código de seguimiento, cuando quiero reclamar o que me devuelvan el dinero lo único que dice es "tu producto está por salir" pero esta así hace un buen tiempo ya

• MAriano

me esta pasando lo mismo... compre el 6 y me pasa lo mismo que a vos... te dieron alguna solución?

• MAriano

Me.pasa lo mismo y en mercado libre no se como hacer para que me llamen

• Ariel G

Yo cuando puse la queja me pidió los datos y me dijo que ml se comunicaría con migo

• MAriano

Seguiré esperando.. cualquier novedad comentame

Si si

• Ariel G

Me respondieron pero sólo me pidieron mi usuario y hasta ahora no hay solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ariel!

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto (********), estamos viendo la situación con el correo. Te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• Ariel G

No me llegó el producto ni me devuelven el dinero, y ahora en la app no pudo seguir el envío
    No me responden cuando les escribo

• Ariel G

Al final me devolvieron el dinero a mercado pago
    No me gustó que haya tardado tanto en decirme que no me van a enviar lo que pedí
    Pero al menos lo solucionaron