Quiero mi taladro

El 18 de abril del año en curso compre taladro atornillador inalámbrico brushless stanley sbd20s2k
$3,[números].00 x 1 unidad que nunca me llego ni me reintegraron el importa por dicha compra. Quiero saber porque no me reintegraron mi importe o el taladro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Armando.

Si realizaste el reclamo correspondiente, puedes chequear la devolución de tu dinero aquí: https://bit.ly/2JLUDks

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Te comentamos que las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, por lo que si pagaste con una, la devolución puede tardar un poco más. En caso de haber pagado en efectivo, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

¡Saludos!

• ARMANDO M

simplemente no hay respuesta a mi solicitud

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes. Recuerda que siempre que inicias una compra, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo en nuestro sitio y que podamos ayudarte con los inconvenientes que puedas presentar. En ese caso, como el plazo expiró, te recomendamos contactar a tu vendedor para llegar a un acuerdo.

En próximas compras, recuerda estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte. Aquí puedes ver los términos y condiciones: http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• ARMANDO M

no tengo ninguna solución, no se me ha reintegrado el importe por la compra del taladro.