Quiero mi producto o mi dinero devuelta

Realicé una compra el 19/10/17 a través de mercadolibre argentina, utilizando mercado envíos. El vendedor entregó el producto a mercado envíos ( Ocasa ). El producto no llegó nunca a mi domicilio ( hoy 23/11/17 ). Realicé varias consultas con el vendedor que me informó de la entrega y me mostró el remito. Mercadolibre no me dejó iniciar un reclamo ni desde su página web, ni desde la aplicación en mi celular. No había opción ( botón ) para iniciar el reclamo. Después de un mes me habilitó el "botón" para iniciar el reclamo. Realicé dos reclamos y nunca tuve contestación. Mercado libre muestra que me llegará el producto el 27/10/17 ( hace casi un mes debería haber llegado ). Ocasa dice que tuvo el producto pero lo devolvió al remitente por problemas en la dirección de entrega. Al vendedor aún no le devolvieron el producto. Conseguí el número de teléfono de mercadolibre pero no puedo conseguir que me atienda un operador. Soy del interior y me genera un alto costo llamar a bs as. Mercadolibre se esconde ante los reclamos y no tiene intención de escucharlos, menos de resolverlos. Creo que perdí mi dinero. Quiero que me llegue el producto a mi domicilio o en su defecto que me devuelvan el dinero que me cuesta esfuerzo ganar.

• Derlis G

Personal de atención al cliente de Mercado Libre se puso en contacto conmigo ( gracias a Uds ) para tratar de solucionarme el problema. Todavía estoy en espera del arribo de mi mercadería, pero ya con dos emails de contacto para comunicarme con ellos.