Quiero mi dinero

El 30 de marzo compré un celular la publicación decís full tarde casi 10 días en llegar. Tuve que iniciar el reclamo el 8 de abril aproximadamente. Aún no me devolvieron el dinero. Es mi dinero son casi 8 mil pesos. Tengo bronca y mucha indignación. No tengo donde comunicarme. Hice todo lo que mercado libre pidió. Me mandó un cartel diciendo que entre el 11 y 23 de junio iba a tener en mi cuenta el dinero y nada pero ahora sí voy hacer la denuncia en defensa del consumidor y quiero intereses por los días que no me pagaron mi dinero. Les escribo en Facebook en publicaciones abiertas y nada. Más allá que es mi dinero dada la situación lo estoy necesitando. Quiero mi dinero yaaaaa. Sin unas caraduras, quien se piensan que son. Quiero lo dinero ya y actualizado a la fecha yo lo pague el 30. De marzo lo escribo y no lo.oyefo creer. Además son unos caraduras porque el celular no funcionaba ellos podrían haber arbitrado.los medios para solucionarlo a la brevedad. Me edito que rstaqueja llegue pero más necesito mi dinero. No compren cuando dicen que hay stock disponible asugurense hablar con él vendefor y preguntar qué hacer si necesitan cambiarlo pero estos son unos e*****dores. Todo para ellos. Ojalá pueda resolver lo.

• Eugenia E

Solo me devolvió mi dinero cuando realicé acá la denuncia pero solo eso. Ahora voy a denunciar para que me devuelvan el dinero real. Lo que me devolvieron fue lo que valía el 30 de marzo el agosto no vale lo mismo.
    Gracias a ustedes!