Quiero lo que compre

El 31 de julio compre un producto mediante mercadolibre usando el envio Mercadoenvio por oca, el producto no llego nunca a destino, en la sucursal de oca planta vélez sarfiel capital federal, alli le decian al vendedor que aun no llegaba, de un día para el otro aparecio en el tracking como devuelto al remitente, al remitente nunca fue devuelto. Como cliente inicio el reclamo a mercadolibre pórque al vendedor no le habian entregado nada y aparecia en el tracking como devuelto, tiempo de espera agotado,; el paquete aun debe estar en proceso de devolucion, ya pasaron muchos dias y ni oca ni mercadolibre me dan una respuesta clara a la situacion y no saben donde esta el producto, no me informan acerca de los plazos de devolucion, yo pierdo dinero y tiempo, pero nadie hasta ahora se hace responsable. No he recibido ni el producto ni tampoco el dinero pagado por Mercado Pago El vendedor aun no recibe de parte de oca una respuesta de donde se encuentra el envió por lo tanto no me lo puede reenviar a mi. Por favor necesito que aparezca la compra que realice. Gracias

• jimena Y

Aun el producto comprado y que fue enviado por correo Oca sigue sin aparecer. Aunque en el registro de envio del mismo diga devuelto a Remitente. El vendedor o remitente aun no lo tiene en sus manos. Y el dinero que yo abone mediante solicitud de pago por Mercado Pago aun tampoco ha sido devuelto.

• jimena Y

Aun estamos juntamente con el vendedor tramitando el reclamo con oca. Espero pronto se resuelva

• jimena Y

Excelente rapidez y atención. La respuesta para poder solucionar mi problema me ayudo no solo a mi sino también al vendedor.