Quiero la maquina que compre

Hola quería hacer el reclamo x un inconveniente que estoy teniendo ahora. Ayer compre una maquina de hace pan de $2.[números] a un vendedor que vive en almagro, creo que vende x su cuenta, hasta ayer arreglamos que el me iba a alcanzar la maquina hoy a las 17hs a la estación de retiro y ahora me dice que ya la había vendido hace mucho. Que se supone que me estaba vendiendo? y la publicación fue finalizada después que yo la pague x Rapipago hasta eso entonces estaba todo bien. Ni siquiera estaba enterada de que me devolvieron la plata x que yo estaba viajando para retiro (tengo 3 horas de viaje) y me llamo mi hija para comentarme de que vendieron la maquina. Y ahora estoy viendo en mercado libre que tengo que tener una cuanta bancaria y hacerme una tarjeta para poder retirar la plata, quien me va a devolver lo que tengo que gastar para hacer eso, o sea, la plata de los viajes,los papeleos y la perdida de tiempo. Yo tengo un rapipago aca a dos cuadras no un banco, es tan facil dejar plata a los demas pero un re quilombo para retirarla. Yo pregunto, una ves que hiciste la compra, no es que te guardan el producto?!