Quiero el producto o la plata

El día 12 de agosto hice una compra en mercado libre al vendedor vialacteaweb el día 12 de agosto recibí el siguiente email :te avisaremos cuando puedas retirarla

recuerda que para poder retirar la compra, gabriela estela robuschi deberá presentar su dni.

mopa lampazo trapeador balde pedal + palo + 2 mopas giro [números]

mopa lampazo trapeador balde pedal + palo + 2 mopas giro [números]
cantidad: 1
el día 14 me llega el siguiente mensaje :tienes un mensaje de tu vendedor de mopa lampazo trapeador balde pedal + palo + 2 mopas giro [números]:

hola, muchas gracias por tu compra te adjunto la factura, los tiempos de demora en la entrega dependen del correo,de no poder abrir el archivo tratar desde una pc. Saludos

gabriela robuschi.pdf (0.03 mb) , (la factura del producto), el dia 22 de agosto volví a recibir otro mail que se había retrasado la entrega que entre el 22y 24 llegaba , el mismo 24 me volvieron a enviar el mismo email, pero cuando quiero entrar a mercado libre la compra no aparece , por lo que no puedo hacer ningún tipo de reclamo ni al vendedor ni a mercado libre . Hoy me acerque al Correo Argentino que me figuraba en el email el señor del correo me dice que el día 14 que algo pasó en el medio , y quedó retenido o algo por el estilo. Me llegaban notificaciones de mercado libre pero ahora desapareció todo de mi cuenta ,obviamente que ya tengo el primer pago hecho reflejado en la tarjeta de crédito. Cuando quiero entrar desde el email en ver detalle de la compra , estamos trabajando

mientras tanto, pensá qué te gustaría comprar y vender. Si me pueden ayudar muy agradeciada .

• Gabriela E

Muchas gracias tu queja suma enseguida tanto mercado libre se contacto conmigo , como la empresa de venta y en pocos días se solucionó el problema , por ahora visualizo la plata de la 1er cuota devuelta , veremos que pasa con el resto , en el mensaje de mercado libre dice que devolvieron todo . Muchas gracias tu queja suma.