Quiero el dinero o q lo despachan ya al producto

Hola compre una bebé llorona el 27 d julio el cual el vendedor ya lo entregó al Correo Argentino el problema es que ya me reprogramado el el vio 2 veces y aún no salió del correo, yo quiero cancelar la compra.. No puede ser que me reprogramen a cada rato el envío.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¿Cómo estás?

Muchas gracias por brindarnos información al respecto.

Al momento de realizar la compra puedes ver la fecha estimativa de llegada.
    Recuerda que este plazo depende de la ubicación de tu vendedor respecto a la tuya y las características del producto, por esta razón puede haber pequeñas demoras en el envío.

De todas maneras te recomendamos dirigirte al detalle de tu compra donde podrás ver un botón de "Seguir envío", de esta manera podrás seguir todos los movimiento que tenga tu paquete.

Saludos

• Silvia M

Hola si.. me reprogramado 2 veces el envío yo lo compre el 25 de julio y tenía que llegar el 1 de agosto, luego me reprogramado el envío al 5 de agosto y por último al 14 de agosto.. igualmente ya pude cancelar la compra sólo estoy esperando el reintegro del dinero.. la culpa no la tiene el vendedor si no el correo argentino que jamás despacho el paquete.

• Silvia M

Y ahora tengo q esperar hasta el 18 para la devolución del dinero sólo me queda esperar. Es una lástima porque era un regalo del día del niño para mi hija

Corrijo el 27 de julio hice la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas Silvia, y te pedimos disculpas por los sucedido.

Nos encontramos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y el servicio de correo que brindamos.

Recuerda que podrás ver todos los detalles de la devolución de tu dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

¡Buen sábado!
    Mercado Libre

• Silvia M

Tardaron en hacerme la devolución del dinero...lo bueno q ya me lo depositaron. Gracias