Quiero devolver un producto que compre

Buenos días. Realice la compra, tardaron 15 días en entregar el producto, con varias excusas irrisorias .cuando lo hicieron las placas estaban húmedas , se rompieron varias en el camino, y entregaron menos de las que me dijeron que eran compre placas antihumedad 38mtrs eran [números] y me entregaron [números].
realice el reclamo todo x Whatsapp quedamos en ver como lo solucionamos, pero no acepta ninguna sugerencia. Aparte de los malos modos .tengo los audios.
espero pronta respuesta nunca tuve inconveniente en alguna compra y no se que pasos seguir.
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia.

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Una vez allí, podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

• silvia P

Buen día. Trate de hablar con el comerciante . Y no tuve respuesta. Tengo un faltante . Le dije que si podíamos arreglar eso. Yo no suspendía la compra. Y no contesto más.