Quiero cobrar mi ventas en el plazo correspondiente, no en 30 días

Buenas, lo de issmpre con mercadolibre.,, vendí una bicicleta fija, usada... Me pagaron, calificaron... Pero cobro a los 30 días... Un chiste, no entiendo el problema, pero creo que no sirve vender nada a través de Mercado Pago cobras cuando ellos quieren, y en 30 días... Ya ni te acordas del dinero que vendiste... Una pena, funcionaba bien... Pero aparentemente, no podes opinar mal o cuando te quejas en esta página, te lo hacen saber... Desde que reclamè una venta por acá, todos mis cobros, pasaron a ser a 30 días... Sin explicación, por el producto ya fue entregado, probado y calificado. Vergüenza mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. Para que podamos ayudarte, te pedimos por favor que nos indiques en qué país se encuentra registrada tu cuenta.

Con esa información podremos guiarte sobre dónde contactarnos.

Te esperamos

• Emanuel D

Nada. Ni se contactaron... ya lo dije antes, y lo repito, mercadolibre está cada vez peor... cobrar las ventas a 28/30 días, es ridiculo para un comerciante. Una vergüenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emanuel, los plazos de liberación del dinero son fijos para cada país y dependiendo de las condiciones de cada cobro, y no podemos modificarlos.

Cuanto mejor sea tu experiencia en el sitio y tengas más ventas, serán menores estos plazos. Son medidas de seguridad y esperamos con tu comprensión.

¡Saludos!

• Emanuel D

Tengo 35 ventas, re****ción positiva y la experiencia era buena... hasta que sin razón, me pagan cualquier venta a 28 días... es ridiculo, así venda *** pesos, los cobro en 28 días, hay alguna falla con mi cuenta? Una lástima, por que me dieron 2 tarjetas, y demás.., pero si el sistema sigue liberándome a 28 días, no quedará otra solución que darla de baja y comenzar nuevamente, gente sin re****ción, a veces cobra antes que yo... 12 años en sitio.

• Emanuel D

Nunca solucionan. No vale la pena seguir insistiendo, gracias

Nada