Quiero cancelar un pago

Pague un monto al número de.cuenta [números] y era una estafa, fue hoy mismo a las 17:44:55, en el puesto [números] (en mendoza) y quisiera cancelar ese pago. Tengo el comprobante de Rapipago número de operación [números] por el monto de [números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle del pago > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí

• Eugenio P

Por favor ayúdenme a que no se salgan con la suya.. ustedes quedan mal como empresa tmb, por que hace ver a la empresa como poco confiable por que se les escurren este tipo de ******s. Y el dinero se deposita en cuentas de mercado pago, es muy poco creíble que no puedan rastrear nada, ni el IP de donde esa cuenta fue abierta o utilizada por última vez, si no hacen nada al respecto son cómplices.

• Eugenio P

Ya hice lo que me dijeron que hiciera y sigue todo igual, yo sin producto y sin dinero y un ladrón suelto impune de sus actos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

• Eugenio P

No pasó absolutamente nada.. sigue mi dinero perdido y el producto también.. estoy realmente muy decepcionado, y triste por que me robaron 20 mil pesos y nadie ha e absolutamente nada al respecto, siendo que es muy fácil rastrear un IP de una cuenta y llamar a la policía o pincharme la cuenta para que se le retenga dinero. No fue un banco, fue por mercado pago y pasé todos los.numeros de la transacción y en mi cuenta de mercado libre está la conversación y todo.. y aún así nada

Muy buenos días.
              Si ya pagaste, ingresa aquí: https://bit.ly/1K7G7dQ
              Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”, o puedes hacer el reclamo desde el link que te enviaron ayer.
              Esperamos tu reclamo por esa via. Saludos

• Eugenio P

No me.dieron ninguna solución básicamente.. no recupere mi dinero ni el estafador obtuvo ningún tipo de represalia.. el tipo utilizó mercado libre y mercado pago libremente para estafar y no hicieorn absolutamente nada al respecto, ni con la policía ni nada.. una grandísima vergüenza. Terminan siendo cómplices de estas lacras cagonas que no tienen ni huevos para robar de frente. Me robaron 20 mil pesos en la peor época del año y simplemente salieron impunes. Muy frustrante

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que nos contactes desde Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado” así nuestro equipo especializado atenderá esta situación para poder ayudarte.