Quiero cambiar mi dirección y no puedo

Pues resulta que compre unas cosas en mercadolibre y la dirección esta mal y ahora nose como cambiarla para que lleguen a mi dirección correcta y mercadolibre no me ayuda en nada y nose que hacer, si podrían ayudarme se los agradecería muchísimo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que si el producto ya está en camino, no es posible cambiar la dirección de entrega.

Siempre es importante que al momento de comprar, verifiques que queda cargada la dirección correcta o la estás ingresando bien.

En este caso, si no se puede entregar el paquete, el correo lo dejará en una sucursal cercana para que lo pases a retirar en un plazo de 5 días hábiles desde que llegó. En caso de que no retires, se le devuelve al vendedor y a ti tu dinero.

Desde el detalle de la compra, te indicaremos en todo momento el estado del envío y donde se encuentra el paquete, allí también verás el número de seguimiento del envío y con ese código puedes llamar al correo para indicar que la dirección es incorrecta y coordinar con ellos a donde te lo tienen que llevar.