Quiero cambiar el número perdido para poder ingresar a mi cuenta

Perdi el numero de telefono ([números]) con el que abri mi cuenta y ahora no me permiten iniciar sesion ni cambiar el numero, no entiendo como es posible que no me puedan enviar el codigo a mi correo que esta vinculado a mi cuenta de mercadopago? esa opcion deberia ser la primera para poder recuperar una cuenta sin tanto problema, ahora me piden mi cedula de ciudadania se las envio pero la aplicacion de la selfie nome reconoce el rostro no tengo mas celualres para intentar desde otro celular asi que necesito por favor me habiliten un medio por el cual enviarles directamente mi cedula y una foto mia si es necesario mi correo asociado es: juan.c.sarmiento18@hotmail.com
en el peor de los casos pido cancelar mi cuenta y que me permitan retirar mi dinero no quiero tener que llegar a instancias legales por medio de la superintendencia, agradezco su pronta respuesta.

• juan S

Llevo una semana pidiéndole de manera amable y cordial a Mercadolibre y Mercadopago que me ayuden a cambiar mi nunero para recuperar mi cuenta y mi dinero y me dicen que me enviaron un email a mi correo vinculado a mi cuenta de mercadopago revisé mi correo y no hay nada en ninguna carpeta ni spam, ni nada, me informaron que les enviara un correo alterno se los envié me informaron nuevamente que ya me habían enviado el correo para ayudarme y es mentira revise el correo alterno y no he recibido ningún correo de mercadopago ni de mercadolibre ayer 15 de marzo de **** me comuniqué con mercadopago y mercadolibre por Facebook y me indicaron que les diera otro correo alterno tuve que que crear un nuevo correo alterno que les ofrecí para que me ayuden a cambiar el número y poder recuperar mi cuenta, les informé que necesito el dinero para pagar unas facturas y que no tengo dinero solo el que tengo en mercadopago, agradezco una pronta solución.