Quero el reembolso de mi dinero

Hola buenos días. Soy [nombre] esquivel de la provincia de san juan ,me comunico atreves de este medio por que la verdad ya no se a donde recurrir. Realice una compra de unas zapatillas atreves de mi aplicación de mercado libre. Las mismas las recibí el día 31/10/20 al llegar me las probé y note que no me quedan entonces inicie el proceso para devolverlas. Imprimí la etiqueta, arme el paquete y lo entregue en el Correo Argentino el día 4/11. En la aplicación no me figuraba el que ya había entregado mi paquete y me pedía que lo devuelva antes del 10/11 a lo cual ya lo había entregado. Me comunique con el vendedor de mis zapatillas el cual me dijo que en mercado libre no tenia registrado mi devolución. Entonces hable con las autoridades del correo para preguntar que paso y a lo cual me dijeron que mi paquete si se entrego el día 7 de noviembre en la provincia de buenos aires.
quiero saber que debo hacer para recibir mi reintegro del dinero ya que compre con tarjeta de crédito en cuotas. Desde ya muchas gracias y espero una respuesta lo antes posible.