Que se cumpla lo acordado o que se devuelva el dinero

Compré 2 frascos de omega 7 por un total de $5.[números].- el 19 marzo [números], para ser entregado en sureda [números] - rio gallegos. Al hacer el reclamo telefónicamente me dicen que fué entregado el 5 abril. cuando pregunté que me envíen constancia de recibo no se han vuelto a comunicar ni responden mis llamados telefónicos.

• David F

Espero que puedan ayudar a que se cumpla con la entrega de lo que se pago.

• David F

Esperando desde el 5 de Abril la mercadería que compramos sin ninguna comunicacion, realmente una vergüenza y pocas ganas de repetir otra compra.

• David F

No hubo ningún mensaje a mi mail, montedinero@montedinero.com.ar ningún llamado a mi celular ************ , hoy es un mes que cancele mi compra y nada, absolutamente nada.

• David F

Seguimos sin contacto ni solución.

• David F

No hemos tenido contestación ni contacto alguno con el vendedor, a pesar de los reiterados reclamos.

• David F

Todavía no está resuelto, hay una pequeña esperanza en el horizonte añoro que se agrande y pronto tengamos el producto o el dinero en nuestras manos.
              Saludos

• David F

Porque no me parece valida la solución de Mercado Libre? Muy simple, estamos igual que el dia que empezamos, en ningún momento se avanzo en un caso tan sencillo para solucionar. Lamentablemente tenemos que buscar la forma de presionar y mover la cosa. Fin de Marzo empezamos depositando y estamos mediados de Mayo, en un tema que se puede solucionar en un par de semanas como mucho.

David, buen día.
                  Te contactamos reiteradas veces vía e-mail sin recibir respuesta.
                  Por favor, revisa nuestros mensajes y avisanos ante cualquier inquietud.

Saludos, Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de davidjwfenton

• David F

No hemos recibido NINGUN comunicado ni ayuda de parte del vendedor

Hola David!
                        En uno de nuestros contactos te indicamos cómo iniciar un reclamo a través de la plataforma. Tenés que iniciar el reclamo para que podamos ayudarte desde el área encargada y contactemos al vendedor. Como nunca iniciaste el reclamo, no podemos ayudarte hasta que lo hagas. Recordá que tenés hasta 60 días para hacerlo: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***
                        Saludos,
                        MercadoLibre