Que revisen mis casos y me devuelvan mis productos

Buen día, la semana realice una queja en mercadolibre por el siguiente motivo, vendí una playera en mercadolibre, al recibirla el comprador abrió una queja diciendo que quería cambiarla porque eligió mal la talla, compro m en vez de xl, que es algo ilógico, le dije que tenía que devolverme el producto, y se me hizo fácil pedir la ayuda de mercado libre, no pasó ni siquiera 1 minuto cuando me llegó un correo donde me decían que cerraron el reclamo, ya que por mi comportamiento (no sé cuál sea tengo reputación verde) le devolvieron el dinero al comprador y se quedó con mi producto, cuando el error había sido de ella, y ella claramente dijo que quería devolverlo, ni siquiera revisaron mi caso y le devolvieron el dinero. El día de hoy volvió a pasar lo mismo, me volvieron a comprar una playera y el comprador al ser nuevo dijo que la compro al tanteo (yo teniendo tabla de tallas en mi publicación) y pidió ayuda a mercado libre para devolver el producto, y otra vez al instante cerraron el caso devolviebdo el dinero al comprador sin siquiera revisar el caso. Esto se presta a una gran estafa de parte de los compradores y que ml no protege en lo absoluto al vendedor. Ya metí miles de quejas y me dicen que no pueden hacer nada ya que el casos está cerrados, casos que nunca se tomaron la molestia de revisar.

• Manuel A

No me han dado solución solo me dicen que ya no pueden hacer nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 6/6.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de castillogeek

• Manuel A

Solo me dijeron que me ponga en contacto con el comprador para que me devuelva mi dinero o producto cito:
          Por eso es importante que te contactes con el comprador para acordar la devolución.
          Ellos se lavan las manos, solo quiero que revisen bien los reclamos, ya di por perdidas esas ventas, pero por favor revisen bien todos los reclamos futuros

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Castillogeek, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta.
            Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
            Saludos,

• Manuel A

Solo me dijeron que ya no podían ayudarme en mi caso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, como te indicamos ya no podremos tomar otras medidas en esta ocasión.
                Saludos,