Que no vuelva a suceder y se tomen las medidas del caso

Buenas tardes hoy 29/11/18 recibi mi pedido que fue entregado por urbano express ,atrasado una semana (debia llegar el dia 21/11/18) el pedido era 1 resma de papel a4 y cuatro cartuchos de tinta para impresoras,el envoltorio exterior estaba abierto y adentro la rema estaba con el envoltorio todo roto por lo cual estaban todas las hojas desparramadas y varias hojas dobladas ,es una falta de respeto total dado que yo abone en tiempo y forma y el pedido llego con el envoltorio abierto y lo que mas me preocupa que hay hojas dobladas porque tambien rompieron el envoltorio de la rema ,quisiera que se tomen las medidas del caso y no se como actuar con este tema a la espera de una pronta respuesta saludo a uds. Muy atte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos,

Es un gusto saludarte, espero que te encuentres bien.

En este caso te recomendamos que ingreses aquí http://bit.ly/2KIT3Ar selecciones la compra e inicies un reclamo con el motivo "producto defectuoso".
    De esta forma nuestro sector especializado intervendrá para brindarte ayuda con respecto a tu situación.

Te esperamos por allí.

Que tengas buenas noches.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• carlos A

todavia no me contactaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carlos!

Si no lo hiciste todavía, te aconsejamos iniciar un reclamo formal en el sitio:

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso, ayudarte a resolverlo, y de lo contrario, devolverte tu dinero.

Por favor una vez iniciado el reclamo, aguarda el contacto por alli.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!